LALIGA| GETAFE 1-1 VALENCIA

Tablas en el marcador del encuentro entre el Getafe y el Valencia en el Coliseum

Un acierto de penalti del Getafe en el 90 de partido salva la jornada ante los de Baraja

ondacero.es | EFE

Madrid |

El Valencia, con un tanto del argentino Enzo Barrenechea en la primera parte, y el Getafe, con un acierto de penalti del uruguayo Mauro Arambarri en el minuto 90, empataron 1-1 en el Coliseum.

El equipo de Rubén Baraja desperdició una oportunidad para llevarse los tres puntos del estadio del Getafe. Hasta el último instante, gozó de ventaja gracias al tanto de Barrenechea a la salida de un córner al borde del descanso. Nyom, casi al final, provocó un penalti por mano de Caufriez y Arambarri no falló para mantener al Valencia en la última posición.