ATHLETIC 4 - 1 ESPANYOL

El Athletic golea al Espanyol al ritmo de los Williams y Berenguer (4-1)

El conjunto bilbaíno encarriló la victoria con un tanto de Dani Vivian en el minuto 6 tras un córner botado por Nico.

ondacero.es | Agencias

Madrid |

El Athletic golea al Espanyol al ritmo de los Williams y Berenguer (4-1) | EFE/ Miguel Toña

El Athletic Club ha goleado al Espanyol por 4-1 en San Mamés al ritmo que han marcado los hermanos Williams, Nico e Iñaki, autores de una asistencia y dos goles respectivamente, y de Alex Berenguer, que ha dado dos pases decisivos y ha marcado el cuarto antes de que Álvaro Tejero, en el añadido, pusiera el marcador definitivo.

El conjunto bilbaíno encarriló la victoria con un tanto de Dani Vivian en el minuto 6 tras un córner botado por Nico. Su hermano Iñaki, en el 28 y en el 30, firmó dos nuevos tantos aprovechando sendos pases de Alex Berenguer y el extremo navarro, en el 55, marcó el cuarto tras un excelente servicio de Oscar de Marcos.

Tejero, en el 92, puso el 4-1 definitivo al transformar una falta desde la media luna del área.