GASTRO
La gastronomía argentina en pleno corazón de Valencia
¿Conoces las empanadas argentinas, el choribao, el asado, las papas o las milanesas?
Temas
GASTRO
¿Conoces las empanadas argentinas, el choribao, el asado, las papas o las milanesas?
Gastronomía
NEGRE Restaurant reafirma su compromiso de seguir siendo un punto de encuentro clave en el Puerto de Alcúdia. El establecimiento ofrece una amplia gama en sus ofertas gastronómicas acompañadas de música en vivo, además de una experiencia estética completamente novedosa, con un diseño excepcional, que evoca una atmósfera escénica
Tendrá un plazo de ejecución de 10 meses
La Junta de Gobierno Local también ha aprobado la modificación del proyecto de reforma de l’Hort del Gat
Cultura de Bar, un espacio pensado y realizado por Onda Cero Granada con el patrocinio de Cervezas Alhambra
Cuando quedé con María Jiménez para elaborar este reportaje no pensé que Restaurante La Granja era un lugar con una terraza tan grande y que contaba con el privilegio de estar enclavado en un lugar con tanta magia como el alto Albayzín. La Granja tiene espacio para más de cien mesas y su entorno es simplemente espectacular. Según nos cuenta su propietaria el negocio no ha perdido la esencia de aquel merendero que un día fundó su padre, una parada obligada en plena carretera de Murcia. El espíritu de sus progenitores sigue vivo, con el toque especial que solo María sabe darle a las cosas. Una trabajadora infatigable al frente de un equipo de trabajo fenomenal, que nos permitirá disfrutar de los productos de la huerta granadina, desde unas papas con huevo impresionantes a un choto espectacular. Al sol de nuestro barrio más emblemático y disfrutando a su vez de una sensacional cerveza Alhambra, marca a la que siempre Restaurante La Granja ha sido fiel.
Más de Uno Segovia 11/04/2024
Entrevista a Ángel Magdaleno, gerente del restaurante.
INAUGURACIÓN
Este negocio es una propuesta innovadora en restauración y no solo por los 160 propuestas de comida asiática que ofrece en su carta y en porciones pequeñas, que permiten al comensal probar una gran variedad de platos
MÁS DE UNO PONTEVEDRA
Visitamos Sanxenxo, uno de los municipios turísticos por excelencia en Galicia, para organizar nuestro tiempo de Semana Santa con uno de los mejores hoteles: Carlos I Silgar.
PROGRAMA COMPLETO
Hoxe levamos a nosa radio ata Cambados para descubrir todos os encantos gastronómicos, naturais e patrimoniais deste concello pontevedrés. Convertemos o Restaurante A Fonte do Viño nun estudio de radio para conversar co seu propietario, Álvaro Fernández. Ademáis, convidamos ao alcalde, Samuel Lago, ao touroperador Yutravel, á Bodega Paco&Lola, a Conservas Daporta e ao restaurante Kayma Fusión
HOSTELERÍA
El exvicepresidente del Gobierno ya dijo hace unos meses que quería crear un bar-restaurante "sólo para rojos".
CON CAROLINA MARTÍN
Programa completo de Más de uno Ceuta del martes 27 de febrero de 2024, con Carolina Martín