En Más de Uno Talavera
Cocinando con el Milano (17/05/2024)
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
Temas
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
ON EGIN
Hoy en nuestro espacio de ON EGIN hemos hablado de todos esos productos que por tener un bajo precio no les damos el suficiente valor culinario. Sobre la mesa hemos puesto ejemplos de algunas frutas, legumbres o carnes.
EN MÁS DE UNO
Luis Javier del Valle, secretario del Círculo Gastronómico de los Quesos de Asturias, nos acompaña una semana más con la actualidad quesera y gastronómica, y nos enseña a preparar una deliciosa Lasaña de Espárragos
ON EGIN
En ON EGIN hemos descubierto todas las posibilidades que nos ofrece el verdel en la cocina. Un pescado de temporada que hay que consumir más que fresco.
recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos dan la pauta para cocinar unos auténticos canelones
En Más de Uno Talavera
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
ON EGIN
En este espacio de On Egin el protagonista es el Perretxiko. La seta más cara del mundo, y es que la recolecta es muy complicada debido que hay pocos y hay que recogerlos uno por uno. Aprendemos a limpiarlos y algunos trucos y recetas para cocinarlos.
25 de abril
En distintos pueblos de esta zona existen tradiciones asociadas a esta fecha, como compartir el hornazo y "atar al diablo".
ON EGIN
El ceviche ha sido protagonista en On Egin, hemos conocido la mejor manera de cocinarlo, sus orígenes y nos hemos acercado a un producto como es la leche de tigre.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos preparan este delicioso plato