Temas

recetas

ON EGIN

Auténticos manjares por pocos euros

Hoy en nuestro espacio de ON EGIN hemos hablado de todos esos productos que por tener un bajo precio no les damos el suficiente valor culinario. Sobre la mesa hemos puesto ejemplos de algunas frutas, legumbres o carnes.

EN MÁS DE UNO

La gastronomía y los Quesos en Onda Cero 16/05/2024

Luis Javier del Valle, secretario del Círculo Gastronómico de los Quesos de Asturias, nos acompaña una semana más con la actualidad quesera y gastronómica, y nos enseña a preparar una deliciosa Lasaña de Espárragos

ON EGIN

El verdel, un manjar por descubrir

En ON EGIN hemos descubierto todas las posibilidades que nos ofrece el verdel en la cocina. Un pescado de temporada que hay que consumir más que fresco.

recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Los canelones de Luisa

Abuela y nieto nos dan la pauta para cocinar unos auténticos canelones

ON EGIN

El Perretxiko, la seta de primavera

En este espacio de On Egin el protagonista es el Perretxiko. La seta más cara del mundo, y es que la recolecta es muy complicada debido que hay pocos y hay que recogerlos uno por uno. Aprendemos a limpiarlos y algunos trucos y recetas para cocinarlos.

ON EGIN

El ceviche, un manjar internacional

El ceviche ha sido protagonista en On Egin, hemos conocido la mejor manera de cocinarlo, sus orígenes y nos hemos acercado a un producto como es la leche de tigre.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Sardinas rebozadas

Abuela y nieto nos preparan este delicioso plato