PA' CHUPARSE LOS DEOS
Paco Rosales cocina un atún en una cama de cous cous
Paco Rosales nos trae este viernes una receta con atún como protagonista, acompañado de un cous cous con esencia de naranja y pasas.
Temas
PA' CHUPARSE LOS DEOS
Paco Rosales nos trae este viernes una receta con atún como protagonista, acompañado de un cous cous con esencia de naranja y pasas.
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
El jurado del Premio 'Ovetense del Año', que otorga anualmente la revista 'Vivir Oviedo', dirigida por Santiago González-Alverú, ha decidido reconocer al constructor y Vicepresidente de la Cámara de Comercio de Oviedo, José Manuel Ferreirapor impulsar la recuperación de El Vasco. El jurado destaca al empresario como el iniciador de la transformación de Oviedo por su cara norte gracias al Gran Bulevar. José Manuel Ferreira, ha estado con nosotros.
Receta gastronómica, tendremos también con nuestro chef de la sidrería restaurante El Ferroviario de la calle Gascona, Veremos que tiene pensado Pablo García para este fin de semana.
Los minutos finales de este programa como cada viernes los protagonizará, Asturias capital mundial de la poesía. Llegará Juan García para leernos unos versos
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
Analizamos el pleno municipal de aprobación del presupuesto para 2024 que se ha celebrado esta mañana.
Es viernes, día de receta en Más de Uno Oviedo, nos vamos hasta la sidrería El Ferroviario para que nuestro Chef, Pablo García, nos cuente la receta de la semana
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
El Gobierno regional baraja el derribo parcial de la Malatería. La plataforma la malatería no se tira ha mantenido en la tarde de ayer una reunión con la dirección general de urbanismo para tratar el futuro de un emblemático edificio que parece que en una parte tiene los días contados. La portavoz de la plataforma, Berta Rodríguez, nos lo explica.
A partir de las 18.00 horas de la tarde de este viernes amagüestu en el Fontán. El castañero comenzará a asar a la vez que empieza el taller de mayao y el resto de actividades previstas para «disfrutar de la tradición». Actividad organizada por la asociación vecinal Oviedo Redondo con la que hemos charlado.
Nos acercamos hasta la sidrería restaurante el Ferroviario en el Bulevar de Gascona para ver en qué pillamos a nuestro chef, Pablo García. No se pierdan la receta para este fin de semana.
De gastronomía también hablaremos con el alcalde de Teverga, Adrian Gayo porque este fin de semana pueden acercarse por allí a disfrutar de unas excelentes jornadas gastronómicas.
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
Este viernes en Más de Uno Oviedo hemos hablado con los vecinos de Ciudad Naranco ante nuevos episodios de Okupas en el barrio.
Les contamos la denuncia del sindicato CCOO, sobre lo que está ocurriendo con los servicios médicos en el centro penitenciario de Villabona.
Como cada viernes, nos acercamos hasta la sidrería- restaurante El Ferroviario, para que nuestro chef, Pablo García, nos cuente la receta que nos tiene preparada para el fin de semana.
Es viernes, día de poesía, Los últimos minutos los protagonizará Asturias Capital mundial de la poesía. Estará un viernes más con nosotros, Saí Ruiz.
Y pudimos contarles que ya tenemos Premiada con el Premio Mujer Asturiana 2023 de Onda Ceero, que ha recaído tras la reunión del Jurado celebrada en la tarde de ayer en Consuelo Martínez López.
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
Este viernes en Más de Uno Oviedo hemos hablado con la Plataforma La Malatería no se tira, que ha entregado 5.000 firmas al Principado. Nos acercamos a un importante congreso sobre ginecología que se celebra en el Auditorio Príncipe. Nuestro chef, Pablo García, de la sidrería El Ferroviario nos ha dado la receta para el fin de semana. Les hemos hecho una propuesta literaria, la presentación del último libro, El amor empieza en ti, de Curro Cañete y Asturias capital mundial de la poesía ha protagonizado los últimos minutos.
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
Este viernes en Más de Uno Oviedo ha estado con nostros la concejala de festejos, Covadonga Díaz, para contarnos la programación de la Feria de la Ascensión. Hablamos con la Mesa de tercer sector que ha organizado una X Humana enmarcada dentro de la campaña X solidaria para marcar la casilla 106 de fines sociales en la declaración de la renta. Conocimos el libro "Asturias paraíso del ciclismo" de la mano de su autor, el fotógrafo, Santiago García. Nuestro chef, Pablo García, nos ofreció la receta gastronómica y desde Asturias Capital mundial de la poesía, Juan García, nos dedicó unos versos en recuerdo al campo asturiano.
SECCIÓN DE COCINA
La 'gastroblogger' Milicocinillas, colaboradora de Onda Cero Sagunto, nos trae hoy una receta fácil, sencilla y perfecta para recuperar la rutina nutricional tras los excesos característicos de las fiestas falleras
CON MARÍA JOSÉ GIMENO
Hoy en Más de uno Sagunto hemos hecho balance tras la finalización de las Fallas 2023 y la colocación de la primera piedra de Volkswagen, con el alcalde de Sagunto Darío Moreno.
Y tras las Fallas también ha vuelto Milicocinillas con recetas sanas y equilibradas, para los días después de las fiestas.
También hemos hablado de astrología y literatura con la autora local Mari Carmen Ridaura tras la publicación de su primera novela Dharmática Lou.
Y además agenda y todas las noticias con Ramón Pérez. Presenta, María José Gimeno.
PA´ CHUPARSE LOS DEOS
Paco Rosales de la Taberna La Viuda (Grupo Puerta Sevilla) hoy nos hace un remojón. Ensalada de bacalao y naranja de vanguardia, con salmorejo de naranja y perlas del Guadalquivir.