Temas

paco lorente

SABOR A MÁLAGA

Visitamos Experiencia Verema Málaga 2024

La Diputación Provincial de Málaga, a través de marca ‘Sabor a Málaga’, ha participado en la ‘Experiencia Verema Málaga 2024’, con las bodegas Carpe Diem, Dimobe, Cortijo la Fuente, Excelencia, Fabio Coullet y Bentomiz, que han presentado sus últimas añadas acompañando a diversos platos de productos de las diferentes comarcas de la provincia que han sido creados por el chef Sergio Garrido.

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Nos ponemos nuestro mejor delantal, afilamos los cuchillos y nos vamos a la cocina con Paco Lorente para preparar un plato de chuparse los dedos.

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Nos ponemos nuestro mejor delantal, afilamos los cuchillos y nos vamos a la cocina con Paco Lorente para preparar un rico plato de patatas al ajillo.

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Encendemos los fogones y seguimos al pie de la letra lo que nos dice Paco Lorente para preparar una receta de chuparse los dedos.

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Encendemos los fogones y seguimos al pie de la letra lo que nos dice Paco Lorente para preparar una pipirrana.

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar un deliciosa pastel de carne y arroz.

Con Paco Lorente

La olla de Paco Lorente

Regresamos a los fogones con Paco Lorente, que hoy nos va a enseñar a preparar una porra de pescado, con sobras de pescado.

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Dale al PLAY y prepara con nosotros un 'platazo' que nos enseña a cocinar hoy Paco Lorente.

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Paco Lorente enciende los fogones de su cocina para prepararnos una receta de chuparse los dedos.

Con Paco Lorente

La olla de Paco

Entramos en la cocina de Paco Lorente para preparar con él una receta que te dejará sin palabras de lo rica que te va a quedar gracias a nuestro chef.