Temas

Iñaki Andradas

Programa completo

Más de uno Pamplona 03/10/2022

Hoy en Más de uno Pamplona hemos repasado el empate a uno que ayer consiguió Osasuna ante el Real Madrid con Javier Saralegui.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: el queso D.O. Idiazabal

En La Brújula de la Gastronomía, Miriam Molina y José Mari Ustárroz traen al programa queso DO Idiazabal el día de su apertura de temporada, Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Martín Iturri catan y disfrutan.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: pizza y grog

En La Brújula de la Gastronomía, con Aitor Plaza, Iñaki Andradas, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez, hablamos del fin de las restricciones covid, la reapertura del Baserriberri, el 3er aniversario del restaurante Kabo y del día mundial de la pizza con Mono Charlie. Además, hablamos de algún que otro cóctel.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: Ternera de Navarra, Fitur y restricciones

En La Brújula de la Gastronomía de Onda Cero Navarra con Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez hablamos de Fitur con el Chef, David Yarnoz, de la IGP Ternera de Navarra con su presidente, Fermín Gorráiz, y de hostelería y restricciones con la presidenta de la AEHN, Ana Beriain.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: comida detox, angulas, cardo y trufa

En La Brújula de la Gastronomía de Onda Cero Navarra con Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Carlos Rodríguez hablamos de la vuelta a la actividad tras las fiestas, marcadas por la pandemia, y de comida detox. Con Carlos Zubiri comentamos la carta y propuesta del restaurante Hamabi.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: La cazuelica y el vino D.O. Navarra propios

En La Brújula de la Gastronomía, con Aitor Plaza, Iñaki Andradas, Silbia Redondo y Carlos Rodríguez catamos nuestras propias cazuelicas, hablamos con la consejera, Itziar Gómez, de la I Semana de la Verdura de Invierno y con Ángel Linzoain del premio a su queso Great Taste 2021.

La Brújula de Navarra

Gastronomía: La semana de la croqueta y 25 años de CPAEN

La Brújula de la Gastronomía, con Aitor Plaza e Iñaki Andradas, en la que recorremos locales que participan en la Semana de la Croqueta, hablamos con Kattalin Barber del 25 aniversario de CPAEN y con Frutas y Verduras Zabalza.

Gastronomía | 06/04/2021

Sopas con Onda.

Hoy nuestro Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Luis Gortari, José Antonio Cruz y Carlos Rodríguez va de platos y bebidas típicas, antes y ahora, de Semana Santa. Garbanzos, espinacas, bacalao, marisco, torrijas, limonada, zurracapote o vinos dulces. De todo un poco.

PROGRAMA COMPLETO

Más de uno Pamplona 17/08/2020

Recibimos en Mas de Uno Pamplona a Fermín Alonso, concejal de movilidad y sostenibilidad del Ayuntamiento de Pamplona para hablar sobre los proyectos de su área.Mariano Pascal nos cuenta el día a día de la Casa de Misericordia y el chef Iñaki Andradas nos deja una receta muy refrescante.