EL REBOST
Gastronomía boutique para primavera, vuelve Valencia Culinary Festival
El movimiento de alta gastronomía valenciana
Temas
EL REBOST
El movimiento de alta gastronomía valenciana
Abrió sus puertas en 2014 y hasta la fecha ha recibido a más de 650.000 comensales
En abril de 2014 abría sus puertas en el hotel Puente Romano, BiBo Marbella, convirtiéndose así en el primer restaurante del concepto más viajero y cosmopolita del chef marbellí en el mundo. Con la idea de celebrar su décimo aniversario, el pasado jueves 11 de abril, Grupo Dani García organizó un cóctel dedicado a celebrar su trayectoria y con el objetivo de agradecer el apoyo recibido a lo largo de estos años.
LA HISTORIA SE CUENTA CON NOMBRE DE MUJER
Hoy dedicamos este espacio de mujeres ejemplares que han hecho historia, a quien por circunstancias varias acabó en la cocina del bar de sus suegros y, lejos de apagarse en ella, floreció hasta ser un referente.
MOSTRA DE CUINA MARINERA
Marta Llinares conversa con Susi Díaz, estrella Michelín y madrina de la Vila Gastronómica 2024 y con Paco Juan, director del CDT de Benidorm
ESPECIAL FITUR
El restaurante con estrella Michelín, actuaba como embajador de la oferta turística gastronómica de La Nucía
Programa completo
Entrevista al chef Miguel Carretero. Jornada sobre Azorín en Campo de Criptana. Previa deportiva del fin de semana. Picotazo con Emilio Hidalgo."La Biblio" y contenidos sobre navidad y discapacidad.
Entrevista "tras deslumbrar en la gala 2023"
Dedica el reconocimiento a compañeros, familiares, proveedores...pero especialmente a su tío Juan Manuel
GASTRONOMÍA
GASTRONOMÍA
La Guía Michelin actualizó sus páginas incorporando a estos dos restaurantes en la lista de 'triestrellados'.
👉 Noor y Disfrutar consiguen su tercera estrella Michelin
⭐ El mapa de España con todos los restaurantes con estrella Michelin 2024
Gastronomía | Navarra
Dos restaurantes navarros formarán parte del librillo rojo de la Guía Michelin en el próximo año.