ENTREVISTA EN POR FIN NO ES LUNES

Juan Antonio Villamor ganador al mejor bocata de jamón 2023: ''Juntamos el jamón con alcachofa, le va muy bien''

Hoy en Por Fin No Es Lunes nos visita Juan Antonio Villamor del Bar Restaurante La Raíz, Vitoria. Charlamos con él para que nos cuente cuál es el secreto del ganador al mejor bocadillo de jamón de España 2023.

ondacero.es

Madrid | 06.05.2023 12:02

Tenemos cosas que son seña de identidad y uno de nuestros fuertes es, sin duda, la gastronomía. Un ejemplo serían unas buenas bravas, unos chopitos o un bocata de jamón. El bocata de jamón estaría en el ranking de pintxo por excelencia y puede parecer simple: un trozo de pan con un par de lonchas de jamón. Sin embargo, hay formas de elaborarlo que sorprenden.

Es el caso del mejor bocata de este 2023 coningredientes que no son nada habituales, como la alcachofa o el foie. En el bar-restaurante de Juan Antonio Villamor llevan más de doce años preparando este bocata y en Por Fin No Es Lunes nos cuenta cuáles son los secretos de su éxito.