Robin Food, chef del programa, nos enseña a preparar un bizcocho de chocolate "jipilongo", como él mismo denomina, porque lleva calabacín.
Calentar el horno a 180º. Untar un molde de bizcocho con mantequilla blanda y cacao en polvo. Después, en un bol de batidora, colocar los huevos, el azúcar moreno y la vainilla. Batir hasta obtener una mezcla esponjosa.
Luego, añadir el calabacín, mezclar la harina, el cacao, el bicarbonato, la levadura y la sal. Por último, incorporar la mantequilla derretida. Finalmente, verter la mezcla en el molde y hornear durante 50 minutos.
Pepe pregunta a Robin Food cómo mejorar la receta de una falda de ternera al horno. El chef recomienda rellenar la falda con carne picada, cebolla, ajo y huevo duro. Después, enrollarla, atarla y hacerla en el horno hasta que se tueste. Además, añadir algo de caldo y vino. La falda tiene que estar en el horno aproximadamente 2 horas y media a 170 grados.