Empezamos la temporada con propósitos de cambio para nuestro cocinero: menos palabrotas y recetas más elaboradas. Por lo pronto, nos enseña a preparar un bocata de panceta ibérica crujiente, con tomate y pimientos. Un plato sencillo, pero muy sabroso y con una anécdota personal: está dedicado a Cecilio, un agricultor oyente del programa.
Partir las pulgas en dos y tostarlas en sartén por el lado plano. Frotarlas con los medios ajos y con tomate de colgar, rociarlas con aceite de oliva + sal.
Rasgar los pimientos con las manos, aliñarlos con aceite, sal y el cebollino o el perejil. Colocar los pimientos sobre las pulgas.
Por último, en la sartén, dorar las pancetas para que churrusquen bien. Colocarlas sobre los pimientos, cerrar los bocatas y aplastar para que empape.
¡Listo!
Esta temporada se incorpora un nuevo colaborador con Robin. Nuestro youtuber, el Doctorsito Pantallas, hará análisis de películas y series sobre el mundo de la cocina. En su primer vídeo, habla de la serie 'The Bear'.