Nocilla con chorizo, vino con azúcar o patatas fritas... los bocadillos más raros que se comen los oyentes
Nuestros colaboradores Lorenzo Díaz y Josemi han participado como jueces en el tercer concurso de bocadillos de autor en
la Feria Gastronómica de Madrid Fusión. Por eso, en la hora de los oyentes
de Más de uno conocemos los bocatas favoritos de nuestros oyentes y cómo
preparan esos panecillos únicos. ¿A qué saben esos bocadillos tradicionales? ¿Y
los más innovadores?
ondacero.es
Madrid | 26.01.2016 10:05
En la hora del bocata se encuentra Juan Carlos. “Yo me acabo
de comer lo típico de la merienda que es un bocadillo de tortilla francesa con
jamón”.
Carmen le hacía un bocadillo de lomo con pimientos a su hijo
cuando iba a jugar a futbol. Y como su hijo siempre compartía el bocata con un
amigo al final hacía un bocadillo para cada uno. “Hace muchos años, pero
todavía me dice que se acuerda de mis bocadillos”.
En Sagunto, el pueblo de María Jesús, lo típico es tomar “la
pataqueta” todos los jueves que van desde Sant Antoni hasta el miércoles de
ceniza. Además, se suele tomar con habas.
Ana recuerda cuando era pequeña y en verano iba a la terraza
a comer bocadillos de patatas fritas con su hermano. Y Antonia preparaba
bocadillos de la pringá del cocido con un pan tiernecito. “Mi hija me decía con
tocino no que engorda y yo le decía que era light”.