Saborea Euskadi en Onda Cero con Karmele Jauregui, Roberto Rejado y Eduardo Yañez.

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Hoy nos acercamos al Restaurante Sagartoki de Senén González. Estamos con Senén González y Raúl Fernandez responsables del Restaurante y nos acompaña Sergio Artieda "Sales manager" que nos hablará del caviar PER SÉ. "Senén González es el máximo exponente de la alta cocina moderna de autor en miniatura del país. A su vez ha conseguido situar su establecimiento entre los grandes asadores. En su exuberante barra, siempre repleta de muestras que incitan a pedir tentempiés que, tras su solicitud, salen recién hechos, se alternan creaciones deslumbrantes con bocados históricos, casi siempre interpretados con identidad propia".

ondacero.es

| 26.03.2015 17:39

Hoy nos acercamos al Restaurante Sagartoki de Senén González. Estamos con Senén González y Raúl Fernandez responsables del Restaurante y nos acompaña Sergio Artieda "Sales manager" que nos hablará del caviar PER SÉ. "Senén González es el máximo exponente de la alta cocina moderna de autor en miniatura del país. A su vez ha conseguido situar su establecimiento entre los grandes asadores. En su exuberante barra, siempre repleta de muestras que incitan a pedir tentempiés que, tras su solicitud, salen recién hechos, se alternan creaciones deslumbrantes con bocados históricos, casi siempre interpretados con identidad propia".