Vuelve a Zarautz la Txuleta Festa y el III Concurso Maestro Parrillero
Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yáñez 12/03/2024
Zarautz acoge el próximo fin de semana a miles de visitantes con motivo del tercer Concurso Maestro Parrillero, con los mejores restaurantes del Estado especializados en chuleta a la parrilla. Además de otros festejos vinculados con el deporte y la cultura vascas, el eje principal de la fiesta será la celebración, el sábado, del ‘III Concurso Maestro Parrillero’, que reunirá a representantes de asadores de las diferentes provincias españolas, con el objetivo de elegir al mejor parrillero del Estado, poniendo en valor elementos tradicionales de la gastronomía vasca como la ‘txuleta’ y la parrilla. Como novedad, este año destaca la participación de nuestro país vecino, Portugal, con asadores de renombre invitados como el Steakhouse Portuguesa da Maia.
Eduardo Yañez
San Sebastián |
En Más de uno Gipuzkoa:
Última hora del ayuntamiento. En San Sebastián, pleno extraordinario sobre el pequeño comercio en la ciudad. En el Ayuntamiento.
Planes de movilidad urbana: Joaquin Zabalza vicepresidente del Real Moto Club de Gipuzkoa analiza en plan de movilidad urbana para las motos remitido por les técnicos municipales. El papel de la moto en Donostia.
Miren Zubizarreta representante de ELA, con motivo de la jornada de huelga en el sector público convocada por los sindicatos ELA, LAB, CCOO, ESK y Steilas. A las 11.30 horas, inicio de la manifestación. En el Boulevard.
Jose Luis Gesalaga organizador de la Txuleta Festa en Zarautz y el III Concurso Maestro Parrillero.
Espacio de Salud Dental con el doctor Jose Cruz Ruiz Villandiego.
Oihana Iridoy matrona de Policlínica Gipuzkoa. Hoy hablamos sobre el plan de parto.
Idoia Noain, nutricionista de Delikatuz. Hoy hablamos de la alcachofa.
Peru Cámara nos presenta su nuevo trabajo Cordelia.
Aitor Francesena comienza su andadura en Australia. Nos lo cuenta.