Pan y Toros, tertulia taurina desde el Hotel Tres Reyes.

Pan y Toros, tertulia taurina desde el Hotel Tres Reyes.

Coloquio “Pan y Toros” de hoy 12 de julio donde comentamos el transcurso de la Feria del Toro y otros temas relacionados con el mundo de la Tauromaquia. En esta ocasión hablamos del periodismo taurino y también del periodismo del día a día en un medio general en plenos sanfermines. Ignacio Murillo, nos trasladó el día a día en San Fermín del Diario de Navarra. Treinta y dos páginas especiales cada día con una primera edición que sale a la calle a las once de la noche. Toda una ingeniería de trabajo y organización para cumplir con la información diariamente. Su pasión por los sanfermines y la Feria del Toro quedó latente también en sus comentarios y opiniones. Con Paco Aguado, periodista taurino, recordamos otros tiempos del mundo del toro. Tiempos con un mayor romanticismo y con una esencia que en estos días cuando menos ha cambiado. El momento actual de la prensa taurina fue también aspecto de debate. Nuestro tercer invitado fue Juan Carlos Gil, profesor de la Universidad de Sevilla y Director de la Cátedra Ignacio Sánchez Mejías de comunicación y tauromaquia de la mencionada universidad hispalense. Recordamos, desde sus tiempos de novillero hasta los momentos actuales en su labor docente y colaboración en la revista taurina Cuadernos de Tauromaquia. Estos temas y muchos más en la sobremesa más taurina, la de Onda Cero desde el Hotel Tres Reyes.

ondacero.es

|

Coloquio “Pan y Toros” de hoy 12 de julio donde comentamos el transcurso de la Feria del Toro y otros temas relacionados con el mundo de la Tauromaquia. En esta ocasión hablamos del periodismo taurino y también del periodismo del día a día en un medio general en plenos sanfermines. Ignacio Murillo, nos trasladó el día a día en San Fermín del Diario de Navarra. Treinta y dos páginas especiales cada día con una primera edición que sale a la calle a las once de la noche. Toda una ingeniería de trabajo y organización para cumplir con la información diariamente. Su pasión por los sanfermines y la Feria del Toro quedó latente también en sus comentarios y opiniones. Con Paco Aguado, periodista taurino, recordamos otros tiempos del mundo del toro. Tiempos con un mayor romanticismo y con una esencia que en estos días cuando menos ha cambiado. El momento actual de la prensa taurina fue también aspecto de debate. Nuestro tercer invitado fue Juan Carlos Gil, profesor de la Universidad de Sevilla y Director de la Cátedra Ignacio Sánchez Mejías de comunicación y tauromaquia de la mencionada universidad hispalense. Recordamos, desde sus tiempos de novillero hasta los momentos actuales en su labor docente y colaboración en la revista taurina Cuadernos de Tauromaquia. Estos temas y muchos más en la sobremesa más taurina, la de Onda Cero desde el Hotel Tres Reyes.