Pamplona en la Onda. Porque llegaron las fiestas recibe la visita del alcalde de Pamplona en la terraza del Bar Baviera en la Plaza del Castillo. Ha confirmado que el Pobre de Mí se celebrará a las 12 de la noche y no 19 minutos después como algunos pamploneses reclamaban

Pamplona en la Onda. Porque llegaron las fiestas recibe la visita del alcalde de Pamplona en la terraza del Bar Baviera en la Plaza del Castillo. Ha confirmado que el Pobre de Mí se celebrará a las 12 de la noche y no 19 minutos después como algunos pamploneses reclamaban

Afrontamos ya el fin de semana final de las fiestas de San Fermín de este año 2013. Como cada día, hemos analizado el encierro de la jornada con Javier Lorente Cía, el sexto encierro de estos Sanfermines protagonizado por los toros de la ganadería de El Pilar, que han dejado tres mozos corneados en un primer balance, ya que un toro se ha separado de la manada y ha realizado la mitad del recorrido en solitario, embistiendo y girándose continuamente. Nos ha visitado hoy en la terraza del Bar Baviera de la Plaza del Castillo, el alcalde de Pamplona, Enrique Maya, con quien hemos repasado cómo marchan las fiestas, sus terceras fiestas desde que accedió a la alcaldía en 2011. Y hemos anotado la última receta que nos ha dejado el cocinero Alex Múgica con Reyno Gourmet.

ondacero.es

| 12.07.2013 14:35

Afrontamos ya el fin de semana final de las fiestas de San Fermín de este año 2013. Como cada día, hemos analizado el encierro de la jornada con Javier Lorente Cía, el sexto encierro de estos Sanfermines protagonizado por los toros de la ganadería de El Pilar, que han dejado tres mozos corneados en un primer balance, ya que un toro se ha separado de la manada y ha realizado la mitad del recorrido en solitario, embistiendo y girándose continuamente. Nos ha visitado hoy en la terraza del Bar Baviera de la Plaza del Castillo, el alcalde de Pamplona, Enrique Maya, con quien hemos repasado cómo marchan las fiestas, sus terceras fiestas desde que accedió a la alcaldía en 2011. Y hemos anotado la última receta que nos ha dejado el cocinero Alex Múgica con Reyno Gourmet.