Pamplona en la Onda. Hoy nos han visitado el presidente del Colegio de Veterinarios de Navarra, Angel Garde, y el veterinario de Mascompany, Javier Yábar, para hablar del control de la rabia, después de que se haya detectado un caso en Toledo
En Pamplona en la Onda hoy hemos tomado buena nota de la receta que nos ha ofrecido el cocinero Alex Múgica con productor Reyno Gourmet: ensalada de pimientos del piquillo con atún. Nos hemos ido de escapada con Turismo Reyno de Navarra, acercándonos a Marcilla donde este fin de semana celebran sus jornadas medievales. Hemos hablado con el concejal de cultura del Ayuntamiento de Marcilla, Vicente Navarro. En este jueves, además, hemos terminado el curso "científico" con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona. Nos han visitado el presidente del Colegio de Veterinarios de Navarra, Angel Garde, y el veterinario de Mascompany, Javier Yábar, para hablar del control de la rabia, después de que se haya detectado un caso en Toledo y hemos hablado unos minutos con Jesús Beperet, director general de Creanavarra Centro Superior de Diseño, ya que mañana celebran en el centro, en la calle Larrabide de Pamplona, una jornada de puertas abiertas con talleres y charlas gratuitas sobre Diseño Gráfico, Diseño de Moda, Diseño de Interiores, Diseño de Producto y Diseño y Programación de Videojuegos.