Pamplona en la Onda 14/03: El jesuita pamplonés, José Enrique Ruiz de Galarreta, que conoció al Papa Francisco en 1969, señala que es un hombre simpático, muy inteligente, austero y valiente al aceptar el nombramiento. Añade que lo tendrá difícil para realizar cambios en el seno de la Iglesia.

Pamplona en la Onda 14/03: El jesuita pamplonés, José Enrique Ruiz de Galarreta, que conoció al Papa Francisco en 1969, señala que es un hombre simpático, muy inteligente, austero y valiente al aceptar el nombramiento. Añade que lo tendrá difícil para realizar cambios en el seno de la Iglesia.

Hoy en Pamplona en la Onda hemos podido hablar unos minutos con el jesuita pamplonés José Enrique Ruiz de Galarreta, quien conoció al nuevo Papa Francisco, en 1969, cuando ambos coincidieron en un curso de tres meses en Alcalá de Henares y trabaron amistad, hasta el punto de que vinieron juntos a visitar Navarra. Hemos hablado también, como cada jueves, de ciencia con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona. Raquel Mateo, presidenta de la Asociación Goizargi, nos ha contado que inauguran un nuevo local y crean un nuevo servicio jurídico-documental para ayudar a personas en duelo. Y hemos comenzado un nuevo espacio gastronómico con José Antonio Cruz, patrocinado por Conservas El Navarrico y ofrecido por Borda Distribuciones, hoy nos ha acompañado Pilar Idoate, chef del Restaurante Europa.
Hoy en Pamplona en la Onda hemos podido hablar unos minutos con el jesuita pamplonés José Enrique Ruiz de Galarreta, quien conoció al nuevo Papa Francisco, en 1969, cuando ambos coincidieron en un curso de tres meses en Alcalá de Henares y trabaron amistad, hasta el punto de que vinieron juntos a visitar Navarra. Hemos hablado también, como cada jueves, de ciencia con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona. Raquel Mateo, presidenta de la Asociación Goizargi, nos ha contado que inauguran un nuevo local y crean un nuevo servicio jurídico-documental para ayudar a personas en duelo. Y hemos comenzado un nuevo espacio gastronómico con José Antonio Cruz, patrocinado por Conservas El Navarrico y ofrecido por Borda Distribuciones, hoy nos ha acompañado Pilar Idoate, chef del Restaurante Europa.