Más de un centenar de reconocidos chefs de la Guía Repsol han recomendado 750 locales con 'Soletes' para comer en cualquier momento del día a un precio asequible este verano, de los cuales 18 se encuentran en Extremadura.
En esta nueva edición de Soletes, los mejores cocineros de España han develado y compartido sus sitios informales, familiares unos o recién abiertos otros para desayunar, tapear, comer o cenar, pero siempre asequibles en la guía gastronómica. En concreto, han dado sus recomendaciones un total de 37 cocineros que cuentan con 3 Soles Guía Repsol, además de chefs con 2 y 1 Soles.
El listado completo de establecimientos recomendados en Extremadura son, en la provincia de Badajoz, La Bendita, Krast Burguer, Che Pizza, Agustín Mira, Salón Romero y Monreal, en Zafra; Casa Marce, Pub Ohh! Cielo Badajoz, Los Valencianos, La Casona Alta, El Vivero y El Rincón de Vicente, en Badajoz.
Mientras que en Cáceres, se encuentran Garum, en Arroyo de la Luz; Helados Artesanos Casa Laura, Tápara, Maná, Zeri's Food y Caballerizas, en la capital cacereña.