ELABORACIÓN
• Lo primero es elegir si queremos la elaboración con o sin hueso. Si es sin hueso pues
tendremos que deshuesar las piernas y trocearlas.
• Ponemos la cabeza de ajos (sonido de corte) partidas a la mitad en la olla y dóranos
un poco para seguir (sonido de corte) cortando el cordero en y los agregamos a la
olla, poniendo (sonido de corte) La cebolla cortada en mirepoix y (sonido de sofrito)
y seguimos pochando todo bien hasta que la cebolla se nos caramelice y se agarre un
poco en la olla, seguidamente las hiervas aromáticas y le ponemos el pimentón De la
Vera tostamos (sonido de sofrito) un nada de tiempo y le incorporamos el vino blanco
y evaporamos el alcohol, salpimentamos y le agregamos el caldo para dejar cocer todo
unos (sonido de tiempo) 35 minutos.
• Mientras se cocina el cordero (sonido de fritura) freímos el pan a trozos con algunos
ajos y las almendras, después lo trituramos todo con un poco de vino blanco y caldo de
la cocción del cordero.
• Una vez terminado el tiempo del cordero le agregamos el machado poco a poco para
darle la textura cremosa a la elaboración, y rectificamos de sal.
• Para los noodles, ponemos un cazo con agua y cuando esté hirviendo le agregamos los
noodles y cocemos (sonido de tiempo) 4 minutos, escurrimos y salteamos con un
poco de aceite sal y pimienta y el tomillo deshojado.
• Ya nos queda solo emplatar, ponemos lo noodles en el plato y servimos la caldereta
por encima de los noodles terminando con unos pétalos de pensamiento y sal en
escamas.