Cáceres

El Cacereño Femenino gana su primer partido esta temporada en casa

Tras el empate de la primera jornada, el de ayer se saldó con victoria en los campos de Pinilla

Vicente Pozas

Cáceres | 13.09.2021 11:22

El Cacereño Femenino gana su primer partido esta temporada en casa | Cacereño Femenino

Segunda jornada de la Liga Reto Iberdrola Grupo Sur, Cacereño Femenino – Elche CF

Femenino, que se saldó con victoria para las verdes por 2-0.

Interesante partido dominado prácticamente de principio a fin por las de Ernesto

Sánchez, donde casi no hubo peligro en el área defendido por Tatiana.

Comenzó el encuentro con las verdes volcadas en ataque, para intentar abrir el

marcador lo antes posible. En el minuto 4, un penalti sobre Nerea pudo ser ese primer gol, pero

la delantera lo mandó fuera. Fue ella misma quien, 5 minutos después, hizo el primer gol.

Tras el primero, intentaron las cacereñas seguir ampliando la renta, con varios disparos

de Cristi Medina. El Elche no encontraba su sitio en Pinilla, y no lograban encontrar ocasiones

para poner en apuros a Tatiana. Concluyó la primera mitad con 1-0 en el marcador.

Comenzó la segunda mitad con la misma tónica que la primera en cuanto al dominio del

Cacereño. El Elche tuvo alguna ocasión para marcar y tuvieron más dominio del esférico, pero

seguía la superioridad verde del mismo. Ocasiones de Gabi Ngaska, Cristi Medina, Nerea y Edna,

que intentaban aumentar la diferencia. Fue Gabi la que en el minuto 67, tras quedarse sola en

el área, aprovechó un balón suelto y lo transformó en el segundo gol.

Los minutos finales fueron igualados, y hubo alguna ocasión de peligro de las alicantinas,

y una doble ocasión de Cristi Medina y María Corbacho, pero sin cambios en el marcador, el

partido concluyó con 2-0 en el marcador.

La próxima semana, la liga Reto Iberdrola sufre un parón por Fecha FIFA, en el que

nuestras jugadoras Manoly Baquerizo y Angie Castañeda participarán en los compromisos de

sus selecciones nacionales. Tras el parón se espera la incorporación de las jugadoras que faltan