ALMASSORA |
El Ayuntamiento de Almassora, a través de la Concejalía de Comercio, ha organizado unas jornadas gastronómicos que buscan impulsar el Mercado Central e incentivar las compras de productos de kilómetro cero en este espacio. La concejala de Comercio, Silvana Rovira, ha presentado, junto al responsable de Crea Gastronomía, Javier Navarro, todos los detalles de los tres showcookings que se van a realizar a cargo de conocidos cocineros y de un panadero local.
La primera masterclass llegará el 24 de febrero de la mano de José Luque, chef ejecutivo del hotel cinco estrellas Palace de Madrid. La segunda de las propuestas está prevista el sábado 23 de marzo a cargo de Silvia Vives, jefa de cocina del restaurante Le Bistrot Gastronómico. Además habrá cocina infantil con la elaboración de monas ofrecida por Juan Miralles, repostero de Almassora.
El sábado 20 de abril, el cocinero más internacional de Castellón, Miguel Barrera, chef propietario del restaurante Cal Paradís, con una estrella Michelin y dos Soles Repsol ofrecerá una masterclass.
Las plazas son limitadas, y se pueden reservar en el área de Comercio, en la planta baja del Ayuntamiento, llamando al teléfono 964560001 o rellenando el formulario a web municipal.