Onda Gastronomica y de Cine con Esther Sanchez 27/01/2015
Este martes, en Onda Gastronómica, hablamos con Tony Pérez y Alfonso Ortuño de la faceta gastronómica de eventos tan relevantes como FITUR o el Mercado Medieval de Orihuela. También damos cuenta del inicio, este viernes, de las II Jornadas de Gastronomía y Cultura en la Vega Baja que organiza la Cátedra Arzobispo Loazes de la Universidad de Alicante y que arrancan con una conferencia y una original cena medieval en Gastrocasino. Además os recordamos que este sábado se celebra el II Concurso Internacional del Cocido que organiza la Cofradía Gastronómica del Cocido con Pelotas de Torrevieja y Alfonso Ortuño no explica paso a paso la receta de un delicioso guiso a base de albóndigas de bacalao con alcachofas, habas, patatas y ajos tiernos. Y en Onda de Cine, todos los martes a partir de las 15.40 horas, Luis Álvarez comenta el palmarés de los Premios Feroz, la 'antesala' española de los premios Goya, películas que se estrenan este fin de semana, como la magnífica 'Alma rebelde' o la entretenida 'Proyecto Almanac', y películas que van a competir en los Óscar en las principales categorías como 'La historia del todo' o 'Birdman'.