El presidente de la Asociación de Empresas de Hostelería de Torrevieja y comarca, José Ignacio Pastor, acompañado por la concejala de Hostelería del Ayuntamiento de Torrevieja, Rosario Martínez, y la directora del CdT de Torrevieja, Alicia Arenas, han presentado la 9 ª edición de 'Arroces de Torrevieja', que se celebra del 21 al 27 de marzo, con la participación de 20 restaurantes asociados de la localidad.
Tras el parón en 2021 por la pandemia, este año se retoma esta actividad que, edición tras edición, ha sido un gran éxito. Así, durante una semana los establecimientos participantes ofrecen menús compuestos de entrantes, plato típico de nuestros arroces, postre y bodega, con una relación calidad-precio que oscila entre los 20 € y 35 €. Entre los arroces que se podrán degustar hay una gran variedad como son los de caldero, de pulpo, arroz y bancal, con conejo y caracoles, a banda, de sepia, de verduras o el marinero.
Pueden obtener más información en www.torreviejagastronomica.com, www.aehtc.net y redes sociales (Facebook e Instagram) de Torrevieja Gastronómica.