deportes vega baja 14/10/2024

El Orihuela CF no levanta cabeza y cae derrotado por 0-1 ante el Torremolinos

⚽Un gol en tiempo añadido del equipo malagueño dejó a los oriolanos sin puntuar en Los Arcos pese a que dispusieron de las mejores ocasiones para haber ganado el partido

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja |

El Orihuela CF continúa una semana más en puestos de descenso en Segunda RFEF tras caer en Los Arcos por la mínima (0-1) ante el equipo malagueño del Juventud Torremolinos. El gol visitante llegó en el minuto 92, después de que los oriolanos dispusieran de las mejores ocasiones para haber ganado, sobre todo en la primera parte.

El entrenador del Orihuela, José Ramón Rodríguez, hace balance del partido y apunta algunas claves del mismo, sobre todo de cara a mejorar en próximas jornadas.

Por otro lado, en la Lliga Comunitat, grupo Sur, el CD Thader continúa líder tras vencer 4-1 al Calpe. Por su parte, el Redován perdió 2-0 en Alicante frente al Hércules B, y el SC Torrevieja cayó derrotado en casa (0-1) ante el Tavernes de la Valldigna.