SOSTENIBILIDAD

Vilasira, turismo y enología sostenible desde las puertas de Las Hoces del Cabriel

Vilasira es una finca de 4 hectáreas con una casa de finales del siglo XIX convertida en hotel boutique. Las experiencias que se ofrecen tienen al vino como protagonista tanto en la bodega como en la galería de Los Trullos

Palmira Benajas

Valencia | 29.04.2022 18:46

La Brújula de la sostenibilidad, con Caixa Popular, nos trae hoy la visita de Ana Vila, quien nos cuenta el proyecto que han creado con Vilasira. Una finca, una bodega y una casa convertidos en un lugar en el que la sostenibilidad y la comunión con el espacio, las puertas del parque natural de Las Hoces del Cabriel, son su seña de identidad

vilasira onda cero | ondacero

Además hace unas semanas desde Vilasira se organizó, con la colaboración de Caixa Popular , Vilasira Wine Market, la primera feria boutique de vinos en el interior de Valencia, a la que asistieron numerosas bodegas pequeñas con sus mejores caldos.