RECETAS

Chef Bosquet publica su cuarto libro: 'Todos a la mesa'

Después del éxito de 'Fast food saludable', 'El placer de comer sin remordimientos' y 'Express' el chef nos acerca nuevas recetas brutales para cada momento

Begoña Perpiñá

Valencia |

Chef Bosquet nos havisitado en Onda Cero Valencia para presentarnos su nuevo libro 'Todos a la mesa' una cuarta publicación que llega después del éxito de 'Fast food saludable', 'El placer de comer sin remordimientos' y 'Express'.

En 'Todos a la mesa' el Chef Bosquet nos invita a disfrutar de los momentos que compartimos con nuestros seres queridos, especialmente alrededor de la comida. En el libro encontrarás propuestas de menús para ocasiones especiales, con recetas probadas por el chef y adaptadas con utensilios e ingredientes básicos. Bosquet destaca la conexión entre la cocina y felicidad, animando a cocinar con amor para hacer felices a los demás y a uno mismo. Cocinar es un círculo de bienestar y felicidad, y este libro es una guía para lograrlo.

El libro empieza con una guía esencial para cocinar el libro, que incluye los utensilios básicos que todos deberíamos tener en nuestras cocinas, los ingredientes claves a tener en la despensa, cómo sustituir ingredientes en una receta y las soluciones de bombero, o mejor dicho, las acciones que puedes llevar a cabo para solventar algún problema durante la preparación de un plato.

Después encontrarás las recetas base que serán utilizadas en muchas de las elaboraciones -como el fondo de pescado o la mantequilla aromatizada- y las salsas, que darán un toque extra delicioso a cualquier receta.

Y la parte esencial de 'Todos a la mesa': recetas fáciles, ricas, brutales y con ingredientes saludables. Están divididas en nueve ocasiones: un desayuno increíble, un picoteo para llevar, una comida con tus padres, unos amigos se presentan sin avisar, una comilona para una final, una visita con peques, una cena improvisada para dos, un domingo de paella, barbacoa y mucho más y un día entero para cocinar.

Chef Bosquet presenta su nuevo libro este martes 26 de noviembre a las 18.30h en su restaurante en Valencia 'Naked & Sated', para compartir la tarde con amigos y seguidores con los que les gusta compartir recetas, trucos y mucho más.