Villajoyosa |
La Vila Gastronómica recaudó la noche del viernes alrededor de 25.000 euros a través de la cena solidaria que organizó dentro de la iniciativa “Desde Valencia para Valencia”, a la que asistieron 203 personas y en donde se sirvió un menú elaborado y servido por los equipos de cocina y de sala de los mejores restaurantes de Villajoyosa (Hogar del Pescador, El Pòsit, Ca Marta, Made, Casa Elordi, Cabannon by Samoki, T-Class, DRoca, Kyomu y El Trébol), además del restaurante estrella michelín el Xato de la Nucía y la propietaria de una empresa de catering de Alfafar, Lola González, devastada por la DANA. Una cena que se celebró en el Club de Tenis by El Pòsit.
Además colaboraron: la Cofradía de Pescadores de Villajoyosa, Salazones Álamo, Salazones Romà, Chocolates Valor, Turrones Carremi, Chocolates Marcos Tonda, El Buen Gusto Vilero, Makro, Bombas y Lagartos de Vallecas, Frimar, Distribuciones
Cañavate, Marsanz, Bodegas Fincal, Bodegas Vicente Gandía, Vinos de Alicante, Señorios de Relleu, Cubihielo, Roldan Neita, Luga Sabors, Jet Extramar, Seward Suites, Llinares Impressors, Jauja, Floristeria El Trebol, Sonido Ole, y Onda Cero Marina Baixa entre otros.