Benidorm |
La apertura estuvo protagonizada por un homenaje a las víctimas de la reciente DANA y un reconocimiento a la Fancy Dress Party que recaudó 16000 euros para ayudar a las familias valencianas. También en la gala con la colaboración de Mahou se realizó una rifa para recoger fondos para este mismo fin.
Mención especial a la plataforma Encuentros Empresariales de La Marina Baixa, que recaudó 182.350€ en productos y dinero para los afectados en Valencia, coordinada por Antonio Alcaraz.
Premio ABRECA a la Innovación Tecnológica para el Restaurante UMAI; Premio ABRECA a la Accesibilidad, para la Arrocería de la Mejillonera por su compromiso con la inclusión; y galardón para la empresa JASA Alimentación.
También se reconoció al Grupo Aurrerá por obtener la certificación SICTED en 2024, y a Fran Burgos del Restaurante La Fava por su Solete Repsol 2024. También a Antonio Crespo y Paco Juan directores Cdt Alicante y Benidorm. Reconocimiento a una vida dedicada a hostelería y ocio nocturno: Emilio García de grupo Penélope
El Premio ABRECA Embajador de Hostelería fue para José Luis Yzuel, presidente de Hostelería de España; Premio de Honor 2024, a título póstumo, a Manuel Puigcerver y Mario Cid, y también un sentido homenaje a Víctor Manuel Navarro Padilla, fundador y miembro muy destacado de ABRECA recientemente fallecido.