BALONMANO

El Servigroup Balonmano Benidorm cae frente al Granollers por 37-31

El Benidorm logró mantener más igualado el primer tiempo pero nunca llegó a acercarse en el segundo

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 23.09.2024 14:59

El Servigroup Balonmano Benidorm cae frente al Granollers por 37-31 | Balonmano Benidorm

El Benidorm caía en el campo del Granollers en ASOBAL, por un resultado tal vez demasiado abultado para lo que esperábamos: 37-31.

Partido muy igualado en la1ª parte, que se fue al descanso con un 15-13 tras apretar en su juego el local en los últimos minutos, ayudado con un par de pérdidas de balón del Benidorm al que intentó poner coto un tiempo muerto de Carballeira sin mucho éxito. Luego el Granollers ya fue superior durante toda la segunda parte, con diferencias de 5-6 goles durante todo el transcurso de la misma.