FÚTBOL SALA

La Nucía F.S. mereció más en su encuentro con el Zambu Pinatar

El equipo de Dada remontó un resultado en contra de 2-0 pero en los últimos compases del encuentro los locales sentenciaron con el 3-2

Antonio García Sancho

Marina Baixa |

El Sporting La Nucía FS disputaba su cuarta jornada en 2ª División del Fútbol Sala español y se enfrentaba, sin fortuna, al Zambu Pinatar

Por 3 goles a 2 perdía la Nucía en un partido en el que jugó la mala suerte en el equipo rojillo. Pese a los primeros minutos algo caóticos o sin un claro equipo dominante, la Nucía comenzó enseguida a hacer un mejor juego que no obtenía recompensa. Por el contrario, un mínimo resquicio dejado por los nucieros permitió el 1-0 en el minuto 9 para los locales en la primera incursión clara que tuvieron.

No entregaba el partido la Nucía, pero le llegaba el segundo jarro de agua fría en el minuto 12, con el segundo gol para Pinatar, esta vez de Arroyo.

Los de Dada cargaron las baterías entonces y lo que sólo era dominación en el centro del campo empezó a transformarse en ocasiones de tiro a puerta que supieron aprovechar Óscar Ruiz en el minuto 24 y Killihan en el 31.

Sin embargo, el Pinatar quería hacer valer su potencia en su feudo y lograba el 3-2 definitivo rozando el pitido final y tras una segunda amarilla a Peloncha.

Nada convencido el míster, Dada, de que el resultado sea justo

El equipo se sitúa 15º con dos puntos. La próxima jornada recibe en casa el conjunto rojillo al UD Levante FS. Sábado 19 a las 17:30h en el Pabellón Camilo Cano.