El otro representante de Finestrat en la Selección de la Comunitat Valenciana, Jairo Agenjo, compite mañana

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 02.10.2024 15:48

Violeta Díaz junto a su preparador | Club Taekwondo Finestrat

El club Taekwondo Finestrat sigue acudiendo a citas internacionales y obteniendo medallas. Violeta Díaz se ha colgado ya la medalla de bronce en el campeonato del mundo de Corea, representando , en categoría Junior de -46 Kg. logrando podio entre más de de 50 competidoras.

Díaz ganó 4 combates, el primero por knock out (KO) ante la deportista de Chipre. Seguidamente pasó con una arrolladora superioridad sobre Austria (2-0) y Filipinas (2-0). En el pase a medallas, Díaz aseguró triunfo ante Irán (2-0). En el pase a la final se quedó con bronce, al perder contra Costa Rica en un combate que estuvo muy ajustado.

Desde el pasado domingo también está en Corea Jairo Agenjo que compite el Junior -48 kilos masculino, en una competición que comenzará el día 4 de octubre.

Violeta y Jairo son los representantes de la Federación Taekwondo Comunitat Valenciana en esta competición junto con otros 3 compañeros.