GASTRONOMÍA

'Restó René' en la Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa

El propietario del restaurante Restó René, George, nos detalla el menú confeccionado para disfrutar de la 23 Mostra de Cuina Marinera de la Vila Joiosa que tendrá lugar del 10 al 19 de marzo.

En esta ocasión Restó René nos recibe con una copa de cava, pan blanco casero estilo RR con tomillo y AOVE, acompañado de mantequilla de trufa y menta, carpaccio de gamba blanca con emuslión de albahaca y helado de sésamo negor, bonito a la barasa en escabeche con quenelle de polenta, sopa de coco y gamba con setas, galeras sobre cama de espencat y alioli negro, pulpo al kamado con mantequilla, ajada y roca de patata. El punto dulce del menú será un milhojas con chcolate rosa Clavileño y chcoalte blanco Marcos Tonda.

Si quieren disfrutar de este festival de productos de proximidad reserve en el 865 825 530.

Marta Llinares

La Vila Joiosa | 07.03.2023 15:09