Balonmano

El Elche vence al Elda Prestigio en los cuartos de final de la Copa Comunitat Valenciana

Las franjiverdes se disputarán el pase a la final contra el BM Benidorm el domingo 1 de septiembre a las 12:00 horas en Carrús

Sergio Navarro

Elche | 29.08.2019 09:03

La franjiverde Paula Arcos, en un lanzamiento a portería contra una de las defensoras del Elda Prestigio. | Diego Pomares - Didak Fotos

El Club Balonmano Elche consiguió vencer al Club Balonmano Elda Prestigio en los cuartos de final de la Copa Comunitat Valenciana este miércoles. El BM Benidorm esperará a las franjiverdes en semifinales para pelear por un puesto en la final del torneo. El encuentro se disputará este domingo 1 de septiembre en Carrús a partir de las 12:00 horas.

En los primeros minutos de encuentro el marcador estaba igualado pero con el paso del tiempo las guerreras franjiverdes fueron aumentando la ventaja. Al descanso del partido el luminoso era de 7-16 a favor del CBm Elche. La segunda parte fue un monólogo de las ilicitanas ya que en el ecuador de la segunda mitad ya tenían una ventaja de 15 tantos. Los cuartos de final de la Copa Comunitat Valenciana acabaron con un marcador de 14-33 para las de Rocamora.

CBM Elche Masculino

Los ilicitanos perdieron este miércoles frente el Handbol Sant Joan en su primer partido de pretemporada por un marcador de 34-25. Ambos equipos compiten en Primera Estatal, por lo que les sirvió a los dos equipos como preparación de cara a la nueva temporada que está por comenzar.

A pesar de la derrota, el CBM Elche continuará con su preparación de cara a la nueva temporada con el objetivo de la permanencia mientras que el Handbol San Joan tiene planteado estar en la zona alta de la tabla.

Según el calendario de la Real Federación Española de Balonmano, El CBM Elche comenzará la liga regular contra el BM Ilicar Mare Nostrum Torrevieja el próximo 22 de septiembre en el pabellón municipal Cecilio Gallego.