SANTA POLA

Restaurante Casa Rico: experiencia y confianza para un verano de remontada con matices

Ángel Lumbreras, gerente de este emblemático establecimiento, analiza como ha sido la temporada estival para el sector de la restauración

Mayte Vilaseca

Elche | 25.10.2023 13:17

Siempre es un placer entrar en Casa Rico, uno de los restaurantes más emblemáticos de Santa Pola desde hace 28 años. Está situado a apenas unos metros del Puerto de Pescadores y se ha convertido en un referente de la gastronomía marinera, especialmente por su forma de tratar en cocina los pescados y mariscos recién llegados a la lonja.

Allí nuestra compañera Mariger Pomares, charla con Ángel Lumbreras, su alma mater que nos ayuda a hacer balance de la temporada de verano para el sector de la restauración. Un verano positivo pero con matices, debido a la subida de los precios de la materia prima, aunque según explica "tanto nuestros clientes habituales como aquellos que nos han visitado por primera vez nos han trasladado su satisfacción y su confianza , lo que nos hace sentirnos llenos de energía para seguir adelante".

De cara a la temporada de invierno, Ángel nos recuerda que el clima especial de Santa Pola permite su disfrute durante todo el año incluso en sus tres terrazas.

Y en cuanto sus especialidades: los pescados frescos de la bahía, arroces, calderos (según la tradición marinera) y una barra con infinidad de propuestas para compartir un apetitivo o una cena de picoteo, sin perder un ápice de la calidad que caracteriza a este restaurante.