ondacero.es
  1. Eventos
  2. ¿Qué Cocinamos hoy?

¿Qué cocinamos hoy?

CRISTÓBAL SUÁREZ

ondacero.es | Castellón
| 23/08/2016

ENSALADA CASTELLONERA

Publicidad

Ingredientes

Maíz en grano

1 piña natural

1 aguacate

El zumo de 1 limón

2 Naranjas

Nueces de Castellón

Lechuga

Aceite de la cooperativa de Sant Joan de Moró para la mayonesa

1 huevo para la mayonesa

Preparación

Poner en un bol el maíz, la piña troceada en dados, el aguacate bañado previamente en el zumo de un limón, los gajos de la naranja sin piel y mezclar con la mayonesa que haremos previamente con el huevo, aceite y sal.

Poner en una bandeja las hojas de lechuga (opcional, también se puede servir en las cortezas que ha dejado la piña al vaciarla), y rellenarlas con la pasta que hemos hecho. Poner encima de cada porción una nuez y un gajo de naranja.

Los mas vistos