.summary a,.contenido a{color:#007128;}#amp-live-list-separator{width:100%;height:2px;background-color:#007128;text-align:center;}.firma-autor .autor-foto img{width:30px;height:30px;border-radius:50%;}.firma-autor{padding:0;margin:10px 0 10px 20px;display:flex;align-items:center;}.minuto-destacado details[open] summary{background-color:#007128;}.minuto-destacado details summary{background-color:#007128;}.minuto_a_minuto time{background:#007128;}.minuto_a_minuto a{color:#007128}.mod_minuto_minuto .amp-active[update]{background-color:#007128;font-weight:bold;margin:1.25rem auto 30px;width:280px;}.vercontenido a{display:block;max-width:350px;margin-left:auto;margin-right:auto;}.item-video a{display:block;position:relative}.item-video .icono-video{background:rgba(0,0,0,.6);border-radius:50%;bottom:0;height:70px;left:0;margin:auto;position:absolute;right:0;text-align:center;top:0;width:70px;z-index:1}.item-video .icono-video svg{padding:20px 0 0 5px}
ondacero.es

Emisoras

/

Comunidad Valenciana

VIERNES 26 DE AGOSTO DE 2016

Castellón en la onda

| | Actualizado el 18/08/2018 a las 01:27 horas

desde GRAN HOTEL PEÑÍSCOLA. Hacemos balance de la temporada, comentamos todas las actividades paralelas de la Vuelta Ciclista, disfrutamos de las fiestas que nos ofrece el entorno, cocinamos pulpo con el cheff Dani Jove de MUVA BEACH Peñíscola, nos vamos con chanclas de tapas...y mucho más.
Publicidad
desde GRAN HOTEL PEÑÍSCOLA. Hacemos balance de la temporada, comentamos todas las actividades paralelas de la Vuelta Ciclista, disfrutamos de las fiestas que nos ofrece el entorno, cocinamos pulpo con el cheff Dani Jove de MUVA BEACH Peñíscola, nos vamos con chanclas de tapas...y mucho más.

Los mas vistos