gastronomía

El chef de Carcaixent Álex Vidal consigue su primera estrella Michelín

El restaurante Origen se posiciona como uno de los mejores por su cocina y la calidad en la atención

Luis Méndez

La Ribera |

Álex Vidal

El restaurante Origen, del chef Alex Vidal ubicado en su ciudad natal, Carcaixent, ha sido galardonado con su primera estrella Michelin, un reconocimiento que destaca su excelencia culinaria y la creatividad de su propuesta gastronómica.

Este logro posiciona a Origen como un referente en la alta cocina de todo el mundo, un restaurante que apuesta por un producto de kilometro 0, atrayendo la atención de críticos y amantes de la gastronomía.

El chef y su equipo han agradecido el premio, asegurando que refleja su compromiso con la innovación y el uso de productos locales por lo que este reconocimiento es un hito para el restaurante y para la Ribera.

Vidal recogió su estrella y mostró una camiseta de apoyo a los damnificados por la riada.

En Más de uno La Ribera, hemos hablado con él.

Álex Vidal | AV