PRIMERA RFEF

Nsue caza una victoria con sabor a permanencia para el Intercity

El equipo de Siviero se impone al Logroñés con un gol en el minuto 95. Gaizka Campos detiene un penalti.

David Esteve

Alicante | 20.03.2023 12:36

Nsue celebra la victoria lograda ante el Logroñés. | CF Intercity

El Intercity logró un triunfo de oro ante la UD Logroñés y mantiene su buena dinámica. Emilio Nsue, gracias a un gol en el minuto 95, le dio al equipo de Siviero una victoria con sabor a permanencia. El Intercity se sitúa en la parte media de la clasificación y a seis puntos del descenso.

El equipo alicantino logró un triunfo trabajado en Las Gaunas. Los de Siviero tuvieron varias ocasiones para adelantarse en el mercador, pero el partido casi se les escapa tras una manos que terminaron en penalti. Con 0-0, Gaizka Campos, una de las novedades en el once, detuvo la pena máxima.

Gracias al cabezazo de Nsue en la última jugada del partido, el Intercity lleva siete jornadas consecutivas puntuando y volvió a ganar fuera de casa, algo que no conseguía desde el pasado mes de septiembre.