DÍA MUNDIAL DEL OLIVO

El Grupo Aceitunas Cazorla pone en valor la aceituna de mesa por ser un componente esencial en la dieta mediterranea

Cada 26 de noviembre se celebra el Día Mundial del Olivo con la finalidad de proteger y preservar un árbol emblemático que también simboliza el origen de la empresa

Redacción

Alicante |

Aceitunas Cazorla

Desde la recolección de la aceituna en el olivo hasta la selección de cada aceituna para el proceso de elaboración, almacenaje y distribución en el mercado, Aceitunas Cazorla, pone en valor los principales nutrientes y beneficios que aporta la aceituna de mesa y cómo se ha hecho un hueco en la sociedad para fortalecer los valores humanos y culturales entre los pueblos, ya que representa la sabiduría, la armonía y la paz.

En Más de uno Alicante, con Luz Sigüenza, hemos hablado unos minutos con Tomás Garzón, ingeniero agrónomo y responsable de abastecimiento del Grupo Aceitunas Cazorla, quien ha reiterado la importancia de la aceituna de mesa como alimento y como origen del aceite de oliva como fuente de grasas saludables, vitaminas y antioxidantes.

Aceitunas Cazorla, símbolo de calidad, tradición e innovación, cuenta con una gama de excepcional calidad elaborados con recetas tradicionales y la mejor selección de materias primas para que cada uno de los productos de su amplio surtido sea único y cumpla con las expectativas de los paladares más exigentes en todo el mundo.