RECETA VEGANA

¿Galletas o cookies?

Nuestra chef vegana de referencia, Zaraida Fernández, nos enseña como podemos preparar unas buenas galletas sin huevo.

Míriam Franch

Barcelona |

Si no sabes como preparar unas buenas galletas, coge papel y boli porque la chef Zaraida Fernández nos trae una receta fácil y buenísima

Ingredientes

Los ingredientes para preparar estas galletas son los siguientes:

  • 150gr de margarina vegetal
  • 150gr de azúcar moreno
  • 500gr de harina
  • 1 cucharada de levadura de repostería
  • Aroma de vainilla
  • 50gr de leche vegetal
  • 40gr de aceite de girasol

Paso a paso

  • Mezclar en un bol la margarina y el azúcar hasta crear una pasta
  • Añadir los líquidos, la harina y la levadura
  • Añadir los 'toppings' que quieras como chocolate, frutos secos o copos de avena
  • Dejar reposar en la nevera mínimo una hora
  • Poner las bolas de masa en una bandeja y llevar al horno precalentado a 180 grados unos 10 minutos
  • ¡Listas para disfrutar!