España, 23 - Eslovenia, 22

El ciudadrealeño Sánchez-Migallón, bronce olímpico con los "Hispanos"

El ciudadrealeño Miguel Sánchez-Migallón ha logrado la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Paris después de que la selección española de balonmano derrotara a Eslovenia por 23 a 22 en el partido para el tercer y cuarto puesto.

José Luis Juárez

Ciudad Real | 11.08.2024 10:50

Miguel Sánchez-Migallón en un partido con la selección española | OC

Fue un encuentro muy igualado que al final se decantó para los "Hispanos" y en el que Sánchez-Migallón jugó sobre todo en defensa, como viene siendo habitual, aunque también tuvo unos minutos en ataque logrando marcar dos goles desde el extremo.

De esta forma, Miguel Sánchez-Migallón consigue su segunda medalla olímpica con la selección española de balonmano tras la lograda, también fue bronce, en los anteriores Juegos celebrados en Tokyo en 2024.