Segunda RFEF

La Peña Deportiva consigue una valiosa victoria y la SD Ibiza sale viva de Sabadell

Los de la Vila des Riu vencieron en su campo al Terrassa por 2-0 mientras que los de Raúl Casañ cosecharon un empate ante el Sabadell gracias a un gol de Nofre Riera

Redacción

Illes Balears | 24.09.2024 08:42

La Peña Deportiva consigue una valiosa victoria ante el Terrassa por 2-0 | Peña Deportiva

l fin de semana ha dejado dos buenos resultados para los equipos pitiusos que disputan sus partidos en Segunda RFEF, ya que la Peña Deportiva consiguió una importante victoria frente al Terrassa por dos goles a cero y la SD Ibiza logró un buen punto al empatar a un gol frente al Sabadell en el campo de la Nou Creu Alta.

Los de la Vila des Riu hicieron un partido muy completo sumando su segundo triunfo de la temporada en casa en cuatro partidos gracias a los goles del visitante Borja en propia puerta en el minuto 2 y de Armand en el minuto 78. Con ello, los jugadores que entrena Alberto Gallego suman 7 puntos terminando la jornada en séptima posición.

Por su parte, la SD Ibiza regresa de Barcelona con un valioso empate conseguido ante uno de los mejores equipos de la categoría, el Sabadell. Y además lo hicieron remontando el primer gol de Salguero en el minuto 30 gracias al tanto conseguido en el minuto 41 por uno de los capitanes del equipo de Raúl Casañ, el lateral mallorquín Nofre Riera.

Once inicial de la SD Ibiza frente al Sabadell en la cuarta jornada de liga | Redacción

Con este resultado, los de la ciudad de Ibiza, aún siguen sin conocer la victoria esta temporada, sumando tres puntos en cuatro jornadas, y ocupando actualmente el puesto 14 puntos en una clasificación que comanda el Sant Andreu.

El próximo rival de la Peña Deportiva en la quinta jornada de liga será el Badalona Futur en tierras catalanas el domingo a las 12.00 horas, mientras que la SD Ibiza recibirá también el domingo a la misma hora a la Unió Esportiva Olot en un partido que se celebrará en el Municipal de Sant Rafel y no en el Sánchez Vivancos por el cambio del césped.