Fútbol

La SD Formentera vuelve a perder contra el Izarra y desciende a Tercera RFEF

El equipo de Maikel Romero ya venían con el resultado adverso del 1 a 0 del partido de ida cosechado en Sant Francesc y en esta ocasión cayeron merced al gol en el minuto 40 de Mikel Arbeloa

Redacción

Illes Balears | 20.05.2024 08:49

Partido de ida de la SD Formentera ante el Izarra en la fase de permanencia en Segunda RFEF | Redacción

La SD Formentera volvió a caer ante el Izarra el domingo 19 de mayo en tierras navarras por 1 gol a 0 y acaba descendiendo a Tercera RFEF para la temporada que viene.

Los de Maikel Romero además ya venían con el resultado adverso del 1 a 0 del partido de ida cosechado en Sant Francesc y en esta ocasión cayeron merced al gol en el minuto 40 de Mikel Arbeloa tras un contragolpe que comenzó con un saque de esquina a favor del equipo formenterense.

Después, desgraciadamente el equipo rojinegro, de amarillo en esta ocasión, no consiguió crear las suficientes ocasiones de peligro que le ayudaran a remontar los dos goles en contra y los pitiusos acabaron descendiendo de categoría.