CENA DE NOCHEBUENA

Chefs de referencia nos ofertan platos listos para llevarnos a casa

Nochebuena. ¿Se pasa usted el día en la cocina? ¿Nos escucha entre pucheros? Las modas cambian y los asturianos cada vez optamos más por celebrar las fiestas fuera de casa. O por no complicarnos la vida y que sean otros los que cocinen por nosotros.

Ana Fierro

Gijón |

Los chefs de referencia de la gastronomía regional están hoy a mil por hora. Porque ofertan propuestas para disfrutar menús especiales en casa que ellos preparan por nosotros. Dejamos la cena navideña en manos de los profesionales.

Hablamos de platos elaborados que parecen hechos en casa. Nos lo ponen fácil: listos para calentar y disfrutar. Hoy en el programa “Más de Uno Gijón” le hemos pedido consejo a Bruno Lombán, del Restaurante Quince Nudos; y a Diego Fraile, del Restaurante Di-Ferente.

Bruno Lombán | Living Comunicación
Diego Fraile | Living Comunicación