Comer bien en familia es el reto, y es posible superarlo de manera fácil y divertida. Esta temporada nos acompaña la dietista-nutricionista Paula Barros para proponernos recetas pensadas para cada estación y que respetan las proporciones antes mencionadas. Nos sorprenderán por ser diferentes y apetitosas, no solo para los niños sino para toda la familia. Están basadas en alimentos de temporada y de cercanía (km0).
El menú se compone de desayuno, comida y cena. La recomendación sería cocinar un día para toda la semana (conocido como “batch cooking”), aunque todas sus ideas se pueden congelar bien. Pinchando en cada uno de los enlaces accederás a la receta para saber los ingredientes y la elaboración.
MENÚ DE PRIMAVERA:
Desayuno: Donut de Calabaza
Comida: Ensalada de mango, aguacate y frutos secos yRisoto de calabaza, setas y queso
Cena: Croquetas de bacalao o dorada al horno y Chips de vegetales
Paula nos explica en el capítulo de hoy las razones de elegir estos platos y estos ingredientes. En este caso está relacionado con los Carotenos y vitamina A. También nos aporta información útil sobre el azúcar o las piezas de fruta que deben comer nuestros hijos.
Si te has perdido algún capítulo de la primera temporada (primer año de vida del bebé) o quieres recuperar algún contenido, puedes acceder de manera sencilla toda la información en este ENLACE
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Paula volverá en invierno con recetas pensadas para esa estación.