GASTRONOMÍA

La Ruta del Perolico se mantiene una semana más

Disfrutar de las tapas en perolico será una opción más para celebrar este próximo fin de semana el día de San Valentín.

Redacción

Teruel | 08.02.2022 15:20

La Ruta del Perolico se mantiene una semana más | ONDA CERO

Dado el éxito de la Ruta del Perolico de este año, desde la organización se ha decidido mantener esta actividad gastronómica una semana más. Tanto por petición del público a través de redes sociales como por los propios establecimientos participantes, podremos seguir disfrutando de estas tapas calentitas hasta el próximo domingo 13 de febrero.

Bajo el Slogan “Lo mejor está en el interior…” la ruta gastronómica más calentita nos ayuda a combatir las bajas temperaturas de esta época del año, en la que apetece disfrutar de los platos de cuchara. Una manera diferente de salir a tapear y a disfrutar de nuestra cocina más tradicional.

Crema de Setas y boletus, callos de la abuela, Sabores de tierra y mar o un cardo con almendras al Azafrán de Teruel son algunas de las propuestas que todavía se pueden seguir degustando. A parte de los establecimientos que apuestan por ofrecer un perolico diferente cada día, lo que le da más misterio a la ruta.

Al precio de 4 euros, la propuesta incluye la tapa en perolico acompañada de una copa de vino Monasterio de las Viñas Roble de la bodega Grandes Vinos de Cariñena o una Cerveza Turia, una rubia tostada que marida muy bien con esta ruta. Pero además por dos euros más se puede ampliar el pack con un pincho de matanza de cerdo, donde no faltan los tradicionales torreznos, o la longaniza de Teruel.