Este martes miramos al turismo que se prevé estas Navidades sobre todo en los valles pirinaicos con una ocupación media del 80%. Nos ha acompañado Anabel Costas responsable de hospedaje en la Asociación Provincial de Hostelería y Turismo. Sin dejar este ámbito, miramos también al primer estudio integral sobre impacto económico y social de turismo activo en nuestra comunidad que deja datos interesantes como el volumen de negocio de este sector que supera los 140 millones de euros y genera casi 5.000 puestos de trabajo, en la inmensa mayoría residentes locales. Hoy es Nochebuena y nos hemos acercado a carnicerías y pescaderías para saber qué vamos a tener en nuestras mesas. El ternasco y el marisco son los grandes protagonistas. Antes de la una repasamos la información local.
Como cada martes y aunque sea 24 de diciembre, tertulia con los compañeros periodistas Merche Pérez, Julio Alvira y hoy también María Gracia, con los que aprovechamos para felicitarles la Navidad. Y nuestro chef Diego Herrero nos ha traído un plato que no faltará esta noche en su mesa, los pimientos rellenos de carne, receta de su madre. En deportes, con Justo Guisado, charlamos con el Club Hielo Jaca el Club de Tiro Loreto.