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Más de uno Huesca 02/12/2024

Escuela de Hostelería San Lorenzo, Erika Tejedor, candidata al Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu, estafa "man in the middle" con la Policía Nacional, rastrillo solidario de Manos Unidas, información local y deportes

Redacción

Huesca |

Este lunes hemos mirado a las escuelas de hostelería que juegan un papel fundamental en la formación de los futuros chefs profesionales. Lo vimos la semana pasada con las tres nuevas estrellas Michelín de la provincia, cuyos tres cocineros, han pasado por la Escuela de Hostelería San Lorenzo de Huesca. Hasta ella nos hemos ido para charlar con su directora, Teresa Castaño. Una escuela donde se forma Erika Tejedor García, una de las seccionadas para participar en el Premio Promesas de la Alta Cocina de Le Cordon Bleu de Madrid. También hemos escuchado a Erika y conversado con Andrea Loureiro, responsable del premio que cumple este año 13 ediciones. Antes de la una, boletín local.

Con nosotros ha estado Mar Gil, portavoz de la Policía Nacional en Huesca, con quien hemos comentado la estafa con el método "man in the middle" y el desmantelamiento de una ampliar estructura económica a raíz de la denuncia interpuesta hace un año por una empresa de Sobrarbe, víctima de esa estafa. Nos ha acompañado además Rosa Tenas, delegada de Manos Unidas en Huesca, entidad que esta tarde inaugura su tradicional Rastrillo Solidario. Y otro espacio que está abierto, en este caso desde el pasado 21 de noviembre, es el Mercadillo Navideño de la AECC en Huesca que permanecerá instalado hasta el 5 de diciembre. En deportes, resultados del fin de semana y actualidad de la SD Huesca con Justo Guisado.