Nos acercarnos hasta Zaragoza para conocer los preparativos horas antes de que comiencen las Fiestas del Pilar. También vamos a Tarazona para descubrir unas nuevas visitas nocturnas, conocemos los detalles de la berrea en la Sierra de Albarracín y desde la comarca de las Cinco Villas nos invitan a una andada de otoño en Luesia. Chef Manolito, nos lleva a degustar un Pozole mejicano en #ComiendonoselMundo.
Redacción
Aragón |
Con Lourdes Funes. Hablamos de los preparativos de las Fiestas del Pilar horas antes de que se lea en pregón desde el balcón del Ayuntamiento. Lo hacemos con la consejera de Cultura y Turismo del consistorio zaragozano, Sara Fernández.
Otra propuesta nos lleva a descubrir la catedral de Tarazona a través de una experiencia nocturna muy especial organizada por la Fundación Tarazona Monumental, mientras que en la comarca de las Cinco Villas conocemos cómo va a ser la XVIII Andada de Otoño Sierra de Luesia.
Manuel Barranco, Chef Manolito, nos hace una propuesta muy otoñal ya que tenemos setas, nos invita a #ComernoselMundo con un Pozole mejicano y un chocoflán.